TV Rott wählt neuen Vorstand

01.12.2017 19:58 von Hans Menzinger

Die neugewählte Vorstandschaft Heimat und Trachtenverein Rottbachtaler Rott

Am 04. November 2017 wurde im Rotter Pfarrheim beim Heimat und Trachtenverein D`Rottbachtaler Rott neu gewählt. Martin Krötz wurde als 1. Vorsitzender und Alois Ziegler als 2. Vorsitzender ohne Gegenstimmen wieder im Amt bestätigt. In der hervorragend vorbereiteten Versammlung wurde die Wahl unter dem erfahrenen Wahlleiter und 1. Bürgermeister Quirin Krötz von den 75 anwesenden Mitgliedern eine junge Vorstandschaft gewählt. Markus Hager gab die Funktion als 1. Jugendleiter nach 24 Jahren an Sophie Hausmann weiter und erhielt für diese außerordentliche Leistung großen Applaus der Mitglieder. Die Versammlung dankte durch große Zustimmung der alten und neuen Vorstandschaft für Ihr Engagement im Ehrenamt. Damit lassen sich die kommenden Aufgaben mit viel Rückenwind angehen.

Rott 19.12.2017

Bericht Schriftführer Herbert Blank