Heimatabend D´Wageggler

22.10.2017 11:59 von Miriam Benda (Allgäuer Gauverband)

Heimatabend D´Wageggler
Mit dem Auftanz wurde der Heimatabend am 21.10.2017 im SpoZe-Saal von der Jugend des Trachtenvereins D´ Wageggler eröffnet. Musikalisch durch den Abend begleitet wurden die Tänze und Plattler von der Musikkapelle Haldenwang und Vereinsspielerin Daniela Mayr. Es folgten der "Gauschlag", "Birkelstoiner" und "Holzrichterpolka". Die Jugend zeigte den "Altillertaler", "Bauernmadl" oder die "Krebspolka". Die Wertacher Singföhla, die Stubenmusik Fleschut und die Wageggler Schellengruppe rundeten das Programm ab.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden Martin Hiemer, Hans-Peter Karg, Inge Plath und Florian Hiemer von 1. Vorsitzenden Thomas Kreuzer und 2. Vorsitzenden Andreas Hartmann geehrt.

Den schwungvollen Abschluss des Abends bildete der Holzhacker der Plattlerbuaba.

Weitere Bilder und Videos unter www.wageggler.de

vo. li. na. re.: Thomas Kreuzer (1. Vorsitzender), Hans-Peter Karg, Martin Hiemer, Florian Hiemer, Andreas Hartmann (2. Vorsitzender)