Wir brauchen eure Unterstützung

18.11.2018 18:12 von Anna Felbermeir (Bayerischer Trachtenverband)

Sparkassen-Wettbewerb Freising

Liebe Trachtler,
der Trachtenverein „Almrausch-Edelweiß e.V.“ Freising beteiligt sich beim Spendenwettbewerb der Sparkasse Freising. Die Trachtler aus Freising gehören dem Isargau an und können das Geld sinnvoll einsetzen für Jugendarbeit und Trachten.

Bitte benutzt folgenden Link zum Einstellen:

Zeitraum 22. Oktober bis 18. November 2018

Bitte animiert eure Familien, Verwandten, Bekannten, Arbeitskollegen und alle die ihr kennt, hier mitzumachen.

Auch hier bitte ich alle Mitglieder des Bayerischen Trachtenverbandes für uns abzustimmen, jeder kann mindestens einmal pro Tag seine Stimme für uns abgeben, bei einigen aus unserem Verein hat es sogar schon mehrmals am Tag mittels WLAN oder den mobilen Daten auf dem Wischhandy funktioniert.

Es geht übrigens ganz einfach:

Wir stehen als Obb. Trachtenverein "Almrausch-Edelweiß e.V." in der Rubrik Kunst, Kultur u. Brauchtum, hier befindet sich rechts ein Daumen, den bitte einfach anklicken und schon haben wir eure Unterstützung....

Vielen Dank für eure Unterstützung, vielleicht klappt's auch bei uns.

Mit herzlichem Trachtlergruaß

Dagmar Nowak
Obb. Trachtenverein "Almrausch-Edelweiß e.V."
Sitz Freising
Trachtenverband Isargau
Bayerische Heimat- und Volkstrachtenvereine e.V.