Einladung zum Benefiz-Gauheimatabend

28.02.2018 17:27 von Anton Hötzelsperger

Einen Benefiz-Gauheimatabend für den vor einiger Zeit schwer verunglückten Peter Eicher junior aus Weißbach an der Alpenstraße veranstaltet der Gauverband I am Freitag, 27. April ab 20 Uhr in der Mehrzweckhalle in Lauter. An dem Abend unter dem Motto „A b´sunderer Abend für an b´sundern Zweck“ wirken mit die Kindergruppe vom GTEV Surtal Lauter, die Gaujugendgruppe des Gauverbandes I, die Gaugruppe vom Gauverband I, die Anfang Dirndl, die Außergebirg Musikanten, die Rimstinger Sänger, die Lenzensberg Soatnmusi sowie Ansager Heine Albrecht. Dem offiziellen Programm folgt noch eine Bar-Betrieb mit der Trumpf- oder Kritisch-Musi. Alle Einnahmen kommen Peter Eicher junior zugute, der Eintritt ist bei freie Platzwahl frei, Spenden werden erbeten.

Plakat: Benefiz-Gauheimatabend beim Gauverband I