Bayr. Inngau: Neuer Gauvorstand gewählt

15.10.2012 19:14 von Hans Menzinger

Neuer Gauvorstand Georg Schinnagl aus Schönau

Rosenheim - Eine Ära ging bei der Jahresversammlung des Inngau- Trachtenverbandes zu Ende. Walter Weinzierl aus Kolbermoor war 27 Jahre im Gauauschuß, davon die letzten 15 Jahre als 1. Gauvorstand. Im Rahmen der turnusgemäßen Neuwahlen trat Weinzierl nicht mehr an und erhielt am Ende seines letzten, sehr emotionalen Berichtes stehende Ovationen für seine Verdienste um die Trachtensache. Neuer Gauvorstand wurde Georg Schinnagl vom Trachtenverein Schönau, 2. Gauvorstand Pankraz Perfler aus Emmering, für die gleichfalls nicht mehr kandidierende Roswitha Strauß wurde Rosi Spiel aus dem Bairer Winkl zur Gauschriftfüherin gewählt.

Der Landesvorstand des Bayerischen Trachtenverbandes wünscht allen für das neue Amt viel Erfolg und gutes Gelingen.

Bild: Sepp Lausch